Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие

История цены История цены
 
1 679 Р
28638662
В наличии
27/10/2018
 
В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности психофизиологического восприятия человеком продуктов питания и особенности формирования специфических сенсорных свойств рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Представлены методы определения органолептических показателей рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Приведены показатели степени свежести сырья и уровня качества готовой продукции, а также инструментальные методы используемые для выделения, идентификации и распознавания химических компонентов, ответственных за формирование специфических сенсорных свойств пищевых продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения".
Штрих-код:
9785811416547
Frame $60% в наличии