Натуральный сироп шелковицы – или тутовый дошаб – используют не только в кулинарии. Одна столовая ложка этого лакомства с утра избавит от симптомов бронхита и придаст энергии на весь день. Добавляйте дошаб в салаты, десерты и напитки или используйте как общеукрепляющее средство. Правил нет: сироп не теряет вкусовых свойств от высоких температур и не дает специфического привкуса. Польза сиропа с тутовником: укрепляет сердечно-сосудистую систему; стабилизирует пищеварение; помогает при бронхите и стоматите – особенно полезен детям старше 1 года; содержит антиоксиданты и помогает обновлению клеток; выводит токсины, улучшает состав крови; стабилизирует работу нервной системы, помогает при повышенных умственных нагрузках. Применение: в качестве подсластителя для выпечки и горячих десертов, для приготовления соусов к мясу, овощам и салатам. Сироп хорош для приготовления тонизирующих напитков: одну столовую ложку рекомендуется развести в 250 мл горячей воды. Принимать до завтрака, сразу после пробуждения. При кашле сироп разводят в подогретом молоке.
Вес: |
355 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
ebsmstock: |
false |