Традиционный индийский десерт, очень известный в странах Азии, где его называют "королем индийских сладостей". Эти красновато-коричневые шарики делают из сухого молока, обжаривают до золотистого цвета и в конце окунают в сахарный сироп с шафраном. Этот десерт традиционно принято подавать тёплым. Выложить продукт из упаковки в емкость, полить сиропом, и поставить в микроволновую печь на 1-1,5 минуты. После того как вы разогрели шарики, они станут более нежными, и воздушными, с приятным и долгим послевкусием.
Вес: |
1235 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
110 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Джезерье |
Вкус: |
Творог,Топленое молоко |
Энергетическая ценность: |
294 |
Состав: |
сахарный сироп (сахар 55%, вода 30 %) , сгущенное сухое молоко, рафинированное пальмовое масло, сухое молоко, творог, топленое масло, пшеничная мука, стабилизатор E416 (Карайи камедь). |
Кухни мира: |
Индийская |
Условия хранения: |
Хранить в чистом, прохладном, сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте с закрытой крышкой. После вскрытия упаковки продукт употребить в течение 24 часов. |
Срок годности: |
12 мес. |
Максимальная влажность: |
60 |
Упаковка: |
Жестяная банка |
ebsmstock: |
false |