Самое изысканное из сладких блюд "семейства" расагул и одно из лучших лакомств. Этот десерт традиционно принято подавать холодным. Для того чтобы получить изысканный настоящий вкус этого десерта нужно: слить половину сиропа, добавить теплой воды и поставить в холодильник на несколько часов, затем шарики увеличатся в размере и приобретут тонкий, приятный вкус. Для традиционного приготовления этого десерта рекомендуется выжать сироп из шариков, и добавить эти шарики в не густое сгущенное молоко, благодаря чему десерт станет очень вкусным. Так же для вкуса добавьте дробленые фисташки и миндаль.
Вес: |
1100 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Джезерье |
Вкус: |
Творог |
Энергетическая ценность: |
215 |
Состав: |
сахарный сироп (вода, сахар), творог, розовая вода (0.5%). |
Кухни мира: |
Индийская |
Условия хранения: |
Хранить в чистом, прохладном, сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте с закрытой крышкой. После вскрытия упаковки продукт употребить в течение 24 часов. |
Срок годности: |
12 мес. |
Максимальная влажность: |
60 |
Упаковка: |
Жестяная банка |
ebsmstock: |
false |