Это сказочная индийская сладость, которая получила всемирную известность. Бенгалия благодаря этому лакомству стала мировой столицей чудесных сладостей. Поистине, молочная Расгулла может по-хорошему свести с ума даже людей равнодушных к сладкой пище. Этот десерт традиционно принято подавать холодным. Для того чтобы почувствовать превосходный нежный, молочный вкус нужно: слить половину сиропа, добавить теплой воды и поставить в холодильник на несколько часов, затем шарики увеличатся в размере и приобретут легкий, изысканный вкус.
Вес: |
1150 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
110 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Джезерье |
Вкус: |
Творог |
Энергетическая ценность: |
200 |
Состав: |
сахарный сироп (вода, сахар), творог, розовая вода (0.5%). |
Кухни мира: |
Индийская |
Условия хранения: |
Хранить в чистом, прохладном, сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте с закрытой крышкой. После вскрытия упаковки продукт употребить в течение 24 часов. |
Срок годности: |
12 мес. |
Максимальная влажность: |
60 |
Упаковка: |
Жестяная банка |
ebsmstock: |
false |