История классического бисквита насчитывает уже пять веков. Несмотря на то, что Италия и Франция борются за право считаться родиной этого популярного во всем мире десерта, первое упоминание о бисквите пришло к нам из Англии. Сегодня этот десерт не менее популярен и любим во всем мире, как и в то время, когда он только появился. Шоколадный бисквит идеален в качестве самостоятельного лакомства, а также может послужить основой для популярных тортов, оригинальных пирожных с различными фруктами и очень вкусных, изысканных сладких канапе. Такой десерт можно приготовить даже за несколько дней до приема гостей, поскольку готовый бисквит остается свежим очень долго. Пищевая ценность на 100 г. готового продукта: Белки — 8 г. (11%*) Жиры — 5 г. (6%*) Углеводы — 49 г. (13%*) Калорийность — 1150 кДж / 270 ккал (11%*) *от средней суточной потребности взрослого человека
Вес: |
345 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
195 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Форма выпуска: |
Порошок |
Состав: |
Мука пшеничная в/с, комплексная пищевая добавка (крахмал, мука пшеничная, разрыхлители, рисовая мука, глюкоза, лецитин, эмульгаторы, яичный белок, молочная сыворотка, соль, стабилизатор, консервант, ферментные препараты), сахар-песок, яичный порошок, какао-порошок, ароматизатор «шоколад». |
Энергетическая ценность: |
270 |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
540 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |