Густой с богатым сладковатым вкусом. Отлично сочетается с мясом, птицей и придает глазировнную корочку. Темный карамельный цвет и многогранный вкус. Японская рецептура. Подходит как для классического примения, так и в качестве маринада.
Вес: |
1070 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
265 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус для приготовления |
Вид соуса: |
Терияки |
Состав: |
вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), сахар, вино столовое сухое красное, устричный соус (вода, соевый соус (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц), соль, крахмал кукурузный, регулятор кислотности: уксусная кислота, сухая молочная сыворотка, чеснок порошок, имбирь свежий, стабилзатор: ксантовая камедь, консервант: сорбат калия |
Энергетическая ценность: |
95 |
Условия хранения: |
от 1 до 25С при относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
18 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
ebsmstock: |
false |