Соус сацебели – классический грузинский соус, с пряно-острым, кисло-сладким вкусом, изготовленный на основе фруктов и орехов. Данный соус претерпевает изменения, так как туда кладут дополнительные ингредиенты: петрушку, укроп или базилик; чеснок; сунели; томат; кориандр. Соус подают как в горячем, так и охлажденном виде. Сацебели – соус почти универсальный. Содержит витамины С, Р, А, группу витаминов В, обогащена минеральными солями железа, калия, фосфора, кальция; микроэлементами; ненасыщенными жирными кислотами.
Вес: |
635 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Сацебели |
Назначение: |
Для мяса,Для рыбы,Для птицы,Для шашлыка |
Состав: |
Ежевика, сахар, соль, чеснок, перец, пряности, натуральные специи. Массовая доля сухих веществ не менее 14% |
Энергетическая ценность: |
80 |
Кухни мира: |
Грузинская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки,Глутамат натрия,ГМО |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
от 0 до +25 |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |