Хотя классическая сальса - это мексиканский соус, в Грузии есть своя сальса, которую делают из нектаринов. Сортов нектаринов существует много, но фермеры в Грузии делят все их только на два - "итальянский" и "жёлтый". "Итальянский" нектарин более сладкий, а "желтый" более ароматный. В нектариновой сальсе Madli сочетаются оба вида разных пропорциях для достижения идеального баланса вкуса, запаха и сочетания с блюдами. В греческой мифологии словом "nektar" называли напиток богов, дающий им вечную молодость и красоту. Нектариновая сальса содержит витамины А, С, Е, полифенолы, которые способствуют сжиганию жиров и похудению.
Вес: |
440 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Острота соуса: |
Умеренно острый |
Состав: |
Нектарин, соль, чеснок, перец, специи. |
Энергетическая ценность: |
35,5 |
Кухни мира: |
Грузинская |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Особенности: |
Натуральный продукт |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. Открытый продукт хранить в холодильнике при t от 0°С до +8°С. |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |