В этой книге речь идет о самом утонченном направлении кулинарного искусства - соусах и заправках, а также об их важнейшем компоненте - специях. Существует много изданий, посвященных популярным традиционным соусам. Здесь же впервые с профессиональными комментариями собраны рецепты самых интересных и оригинальных соусов и заправок от ведущих московских шеф-поваров. Известно, что один и тот же соус, сделанный разными мастерами, имеет непохожие вкус, вид, оформление, ведь у каждого шефа - свой опыт, собственные технологии и секреты его приготовления, которые и приоткрываются в этой книге.
Вес: |
995 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
310 |
crossborder: |
false |
Название: |
Соусы, заправки и специи |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип носителя: |
Печатная книга |
ebsmstock: |
false |