Сухая смесь для приготовления шоколадного торта. В упаковке содержится смесь для торта. Вам потребуется круглая форма для выпечки, 3 яйца, 65 мл (1/3 стакана) растительного масла, 230 мл (1 стакан) воды. Приготовление: Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Добавьте в сухую смесь масло, яйца, воду. Взбивайте миксером сначала на низкой, затем на высокой скорости в течение примерно 2 минут. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 40 минут в духовке. Остудите торт.
Вес: |
550 |
Ширина упаковки: |
143 |
Высота упаковки: |
62 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Состав: |
Сахар, пшеничная мука, пшеничный крахмал, какао-порошок, сироп глюкозы, эмульгаторы (молочные и уксусные эфиры, моно- и диглицериды жирных кислот), растительные масла (пальмовое, кокосовое), ароматизаторы, разрыхлители (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия), модифицированный крахмал, сухое обезжиренное молоко,краситель, шоколадная крошка, молочный белок, загуститель (ксантановая камедь (Е415), соль |
Срок годности: |
547 |
ebsmstock: |
false |