Маш (бобы), основной продукт этого супа - бобовая культура, ведущая свое происхождение из Индии. В Индии издавна знали и использовали всю гамму полезных свойств этого продукта. Сегодня маш получил самое широкое распространение из-за многих лечебных свойств, которыми он обладает. В состав маша природа собрала все незаменимые для нашего организма 18 аминокислот. Маш содержит большое количество витаминов: В1, В2, В5, В6, В9, С, РР, А, Е, К и бета-каротин. Трудно переоценить пользу минералов, входящих в состав маша: это калий, магний, фосфор, натрий, кальций, железо, медь, марганец, йод, цинк и селен. 100 г продукта содержит 23,86 г белка, 62,62 г углеводов и всего 1,15 г жира. Маш прекрасно укрепляет иммунную систему человека, стабилизирует артериальное давление, снижает холестерин и сахар в крови, укрепляет сердечно - сосудистую систему и регулирует работу сердца. Продукт отлично снимает отечность и снижает вес.
Вес: |
180 |
Ширина упаковки: |
83 |
Высота упаковки: |
44 |
Глубина упаковки: |
153 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для супа |
Состав: |
Маш (бобы), томаты, морковь, лук – порей, чеснок, петрушка, лавровый лист |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
В сухом месте, в защищенном от солнца помещении. |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Картонная коробка |
ebsmstock: |
false |