Традиционный швейцарский сыр Сбрынц производится уже более 450 лет из свежего коровьего молока. Сыр очень твердый, при разрезании крошится, срез всегда неровный. Свое название он получил благодаря местечку Бриенц в центральной Швейцарии, где начали производство этого вида сыра. Сыры Сбрынц защищены сертификатом происхождения и качества (АОС), который гарантирует, что Сбрынц произведен по традиционным рецептам в центральной Швейцарии.
Вес: |
116 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Твердый |
Сорт сыра: |
Пармезан |
Форма выпуска сыра: |
Палочки |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
45 |
Состав: |
Состав: молоко цельное, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Streptococcus diacethylactis, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения химозин, соль. |
Энергетическая ценность: |
430 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Условия хранения: |
при относительной влажности воздуха не более 85%. Переложить сыр в плотно закрывающуюся емкость, хранить в холодильнике |
Срок годности: |
3 мес. |
Упаковка: |
Лоток |
ebsmstock: |
false |