Регион Тогенбург славится своими сочными лугами и пастбищами. Тщательный отбор и контроль молока, непревзойдённый рецепт - отличительные свойства этого сыра.
Вес: |
194 |
Ширина упаковки: |
35 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Полутвердый |
Сорт сыра: |
Аппенцеллер |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
45 |
Состав: |
Молоко цельное, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus Thermophilus, Streptococcus Lactis, Lactobacillus Helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения химозин, соль. |
Энергетическая ценность: |
387 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Условия хранения: |
При относительной влажности воздуха не более 85%. Переложить сыр в плотно закрывающуюся емкость, хранить в холодильнике |
Срок годности: |
4 мес. |
Упаковка: |
Флоу пак |
ebsmstock: |
false |