Горный сыр с красновато- коричневой коркой. Тесто цвета слоновой кости имеет редкие круглые отверстия и эластичную структуру. Мягкий, пряный аромат с легким ароматом жареного.
Вес: |
210 |
Ширина упаковки: |
85 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Полутвердый |
Сорт сыра: |
Аппенцеллер |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
48 |
Состав: |
Состав: молоко цельное, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения химозин, соль |
Энергетическая ценность: |
401 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Условия хранения: |
При относительной влажности воздуха не более 85%. Переложить сыр в плотно закрывающуюся емкость, хранить в холодильнике |
Срок годности: |
4 мес. |
Упаковка: |
Флоу пак |
ebsmstock: |
false |