Сырное тесто плотное с круглыми большими аппетитными дырками. Вкус умеренно пикантный, с лёгким ореховым привкусом и мятным ароматом.
Вес: |
166 |
Ширина упаковки: |
129 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Твердый |
Сорт сыра: |
Швейцарский |
Форма выпуска сыра: |
Нарезка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
48 |
Состав: |
Состав: молоко цельное, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, соль. |
Энергетическая ценность: |
395 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Условия хранения: |
при относительной влажности воздуха не более 85%. Переложить сыр в плотно закрывающуюся емкость, хранить в холодильнике |
Срок годности: |
100 дн. |
Упаковка: |
Лоток |
ebsmstock: |
false |