Сырное тесто плотное с круглыми большими аппетитными дырками. Вкус умеренно пикантный, с лёгким ореховым привкусом и мятным ароматом. Швейцарский сыр хорошо подавать к десерту или в качестве закуски. Также он незаменимый ингредиент различных салатов, или например, таких традиционных швейцарских блюд как фондю или сырный швейцарский суп.
Вес: |
206 |
Ширина упаковки: |
69 |
Высота упаковки: |
16 |
Глубина упаковки: |
173 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Твердый |
Сорт сыра: |
Швейцарский |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
48 |
Состав: |
Состав: молоко пастеризованное, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Streptococcus diacethylactis, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, соль. |
Энергетическая ценность: |
395 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Условия хранения: |
при относительной влажности воздуха не более 85%. Переложить сыр в плотно закрывающуюся емкость, хранить в холодильнике |
Срок годности: |
6 мес. |
Упаковка: |
Флоу пак |
ebsmstock: |
false |