В 100 г продукта содержится 29 г легкоусвояемых белков и всего 17 г жира, а количество соли снижено до 1,6 г, поэтому он прекрасно подойдет тем, кто придерживается здорового питания и хочет насладиться превосходным вкусом сыра. Сыр Oltermanni «Легкий 17%» – это натуральный продукт, изготовленный из чистейшего коровьего молока без растительных заменителей молочного жира. Сыр не содержит красителей, ароматизаторов, ГМО и других искусственных добавок. Именно на этапе созревания сыр Oltermanni приобретает свой неповторимый вкус, аромат и красивую структуру с мелкими дырочками. Кроме этого, сыр Oltermanni «Легкий 17%» подходит для питания вегетарианцам, поскольку изготовлен с использованием сычужного фермента неживотного происхождения. Сыр Oltermanni «Легкий 17%» является прекрасной самостоятельной закуской, а также его используют для приготовления бутербродов, канапе и салатов. Он хорошо поддается плавлению, поэтому сыр входит в рецепты разной выпечки, пиццы, пасты, супа и запеканок. Более 50 лет сыр Oltemanni традиционно производился на заводе Valio в городе Хаапавеси, Финляндия. С октября 2016 года производство сыра Valio Oltermanni началось и в России. В течении трех лет Oltermanni признавался «Товаром года» по мнению Национальной Торговой Организации в России.
Вес: |
225 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
245 |
Глубина упаковки: |
207 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Полутвердый |
Сорт сыра: |
Ольтермани |
Форма выпуска сыра: |
Нарезка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
0,33 |
Состав: |
ТУ 10.51.40-004-35462346-2017 «Сыры фасованные» Состав: нормализованное пастеризованное молоко, соль, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплот-нитель (хлорид кальция), консервант (нитрат калия). Упаковано в модифицированной газовой среде. Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белков - 29,0 г; углеводов – 0 г; жиров – 17,0 г; соли - 1,6 г. Энергетическая ценность / Калорийность: 1100 кДж /270 ккал Хранить при температуре от +2 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не до-пускается воздействие прямого солнечного света. Рекомендуется после вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°С до +6°С не более 3 суток. |
Энергетическая ценность: |
270 |
Не содержит: |
ГМО |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +2 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не до-пускается воздействие прямого солнечного света. Рекомендуется после вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°С до +6°С не более 3 суток. |
Срок годности: |
90 дней |
Упаковка: |
Флоу пак |
ebsmstock: |
false |