Козий сыр – кисломолочный продукт, который готовят из натурального козьего молока.
Вес: |
282 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Рассольный |
Сорт сыра: |
Козий |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Козье молоко |
Жирность: |
40 |
Состав: |
молоко козье пастеризованное, молоко пастеризованное обезжиренное, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, соль пищевая. |
Энергетическая ценность: |
260 |
Кухни мира: |
Армянская,Грузинская,Татарская,Турецкая,Узбекская |
Условия хранения: |
При температуре от 0 до +6С. |
Срок годности: |
3 мес. |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |