Раклет сварен по традиционной Французской технологии.Имеет сливочный вкус с нотками грибов и фруктов. Его плотная мякоть хорошо плавится, по причине чего он используется для приготовления одноименного блюда.Выдержка не менее 3-х месяцев.
Вес: |
212 |
Ширина упаковки: |
35 |
Высота упаковки: |
35 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Полутвердый |
Сорт сыра: |
Раклет |
Форма выпуска сыра: |
Кусок |
Сырье: |
Отборное молоко |
Жирность: |
45 |
Состав: |
Молоко цельное, соль поваренная, закваска (мезофильные и термофильные культуры микроорганизмов) молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения |
Энергетическая ценность: |
367 |
Кухни мира: |
Французская |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки,Консерванты |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт |
Условия хранения: |
При температуре от +2 до +4С и относительной влажности 80%-85%. |
Срок годности: |
120 дн. |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |