Фета —мягкий сыр, появившийся в античные времена. Этот сыр очень популярен во всех средиземноморских странах и является необходимым элементом греческого салата
Вес: |
408 |
Ширина упаковки: |
203 |
Высота упаковки: |
105 |
Глубина упаковки: |
300 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Рассольный |
Сорт сыра: |
Фета |
Форма выпуска сыра: |
Нарезка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
55 |
Состав: |
масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентратмолочного белка, регуляторкислотности глюконо-дельта-лактон, эмульгатор моно и диглицериды жирных кислот, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения рассол (вода питьева, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант низин Е234 |
Энергетическая ценность: |
220 |
Кухни мира: |
Русская |
Условия хранения: |
от -2 до +4 |
Срок годности: |
3 мес. |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |