Появился он около 130 лет тому назад. Название свое сыр получил от города Костромы, в котором его впервые приготовили. Из-за схожести основных технологических приемов Костромской сыр довольно часто сравнивают с Голландским.
Вес: |
160 |
Ширина упаковки: |
136 |
Высота упаковки: |
200 |
Глубина упаковки: |
275 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Полутвердый |
Сорт сыра: |
Костромской |
Форма выпуска сыра: |
Нарезка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
45 |
Состав: |
молоко нормализованное пастеризованное, уплотнитель хлорид кальция, молоксвертывающий ферментный препарат животного происхождения, консервантнитрат натрия, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато, соль, агент антислеживающий ферроцианид калия |
Энергетическая ценность: |
329 |
Кухни мира: |
Русская |
Условия хранения: |
от +2 до +6 |
Срок годности: |
4 мес. |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |