Пошехонский сыр - один из немногих в мире сыров, имеющих точно установленного автора и дату изобретения рецепта.
Вес: |
162 |
Ширина упаковки: |
136 |
Высота упаковки: |
200 |
Глубина упаковки: |
275 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Полутвердый |
Сорт сыра: |
Пошехонский |
Форма выпуска сыра: |
Нарезка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
45 |
Состав: |
молоко нормализованное пастеризованное,уплотнитель хлорид кальция, молкосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, консервант нитрат натрия, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислыхмикроорганизмов, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, краситель аннато, соль, агент антислеживающий ферроцианид калия. |
Энергетическая ценность: |
335 |
Кухни мира: |
Русская |
Условия хранения: |
от +2 до +6 |
Срок годности: |
4 мес. |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |