Valio «Маасдам» относится к «Европейской коллекции» сыров Valio. На сегодняшний день это третий по популярности голландский сыр, уступающий только сырам эдам и гауда. Характерной чертой сыра «Маасдам» является нежный сливочный аромат, острый сладковато-ореховый вкус и большие круглые «глазки», которые образуются в результате брожения молочного сахара. Сыр изготавливается из пастеризованного коровьего молока высочайшего качества, соответствующего российским и корпоративным стандартам Valio. На корпоративном уровне компания Valio отказывается от использования ГМ-технологии и добавления растительных жиров при производстве сыра. «Маасдам» характеризуется большим количеством белка, кальция, фосфора и аминокислот, что делает его незаменимым источником энергии при тяжелых физических и умственных нагрузках, а также для питания спортсменов. «Маасдам» хорошо сочетается с фруктами, овощами, орехами и оливками, которые подчеркивают его изящный вкус. Сыр добавляют в различные запеканки, картошку фри, пиццу, салаты и другие блюда. Также его можно положить в горячие бутерброды и чизбургеры. На основе сыра сорта маасдам готовится популярное сырное фондю. Сыр Valio «Маасдам» в нарезке весом 120 г представлен в удобной упаковке с системой многократного открывания и закрывания.
Вес: |
120 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
245 |
Глубина упаковки: |
207 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Полутвердый |
Сорт сыра: |
Маасдам |
Форма выпуска сыра: |
Нарезка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
0,45 |
Состав: |
ТУ 10.51.40-004-35462346-2017 «Сыры фасованные» Состав: нормализованное пастеризованное молоко, уплотнитель (хлорид кальция), закваска мезо-фильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментные препараты животного происхождения (химозин, пепсин, лизоцим - продукт переработки яиц), комплексная пищевая добав-ка ((краситель (аннато), регулятор кислотности (гидроксид калия), эмульгатор (Е433)), соль (в составе - агент антислеживающий Е536). Упаковано в модифицированной газовой среде. Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белков - 25,0 г; углеводов – 0 г; жиров – 25,0 г; соли - 1,6 г. Энергетическая ценность / Калорийность: 1350 кДж /330 ккал Хранить при температуре от +2 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не до-пускается воздействие прямого солнечного света. Рекомендуется после вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2 °С до +6 °С не более 3 суток. |
Энергетическая ценность: |
330 |
Не содержит: |
ГМО,Заменитель молочного жира |
Особенности: |
Натуральный продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +2 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не до-пускается воздействие прямого солнечного света. Рекомендуется после вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2 °С до +6 °С не более 3 суток. |
Срок годности: |
90 дней |
Упаковка: |
Флоу пак |
ebsmstock: |
false |