Рассмотрены назначение, классификация, устройство и принцип действия разных видов торгово-технологического оборудования, а также правила его безопасной эксплуатации, ремонта и технического обслуживания. Приведены примеры расчета потребности и порядок выбора оборудования в зависимости от типоразмера торгового предприятия.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений.
Вес: |
285 |
Ширина упаковки: |
145 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
215 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Среднее профессиональное образование |
Издательство: |
Academia |
Тираж: |
1000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
21,5 x 14,5 x 1 |
Тип обучающего материала: |
Учебники |
Название: |
Техническое оснащение торговых организаций |
Комментарий: |
3-е издание, стереотипное. |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Предмет обучения: |
Физическая культура |
Учебный период: |
Студентам ССУЗов |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |