Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования..
Вес: |
465 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
210 |
Автор на обложке: |
А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов |
Автор: |
Абрам Драгилев,Владимир Хромеенков,Мишель Чернов |
Статус: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Формат издания: |
84x108/32 |
Издательство: |
Лань |
ISBN: |
978-5-8114-2242-5 |
Год выпуска: |
2016 |
Количество страниц: |
432 |
Язык издания: |
Русский |
Произведение: |
Технологическое оборудование: хлебопекарное макаронное и кондитерское. Учебник |
ОбрСсылка:Произведение: |
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник,Технологическое оборудование. Хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник |