Технологическое оборудование. Хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник

Технологическое оборудование. Хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник

История цены История цены
 
1 029 Р
143462835
В наличии
04/04/2018
 
Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования..
Вес: 465
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 210
Автор на обложке: А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов
Автор: Абрам Драгилев,Владимир Хромеенков,Мишель Чернов
Статус: Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Формат издания: 84x108/32
Издательство: Лань
ISBN: 978-5-8114-2242-5
Год выпуска: 2016
Количество страниц: 432
Язык издания: Русский
Произведение: Технологическое оборудование: хлебопекарное макаронное и кондитерское. Учебник
ОбрСсылка:Произведение: Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник,Технологическое оборудование. Хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник
Frame $60% в наличии