Технология геронтологического питания. Учебное пособие

Технология геронтологического питания. Учебное пособие

История цены История цены
 
799 Р
142803770
В наличии
17/01/2021
 
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Приведены диетологические рекомендации при различных видах возрастной патологии и таких заболеваниях, как сахарный диабет, ожирение, сердечно-сосудистые, атеросклероз, болезни органов пищеварения, йододефицитные и железодефицитные состояния. Дан анализ современного состояния производства продуктов питания для старших возрастных групп. Рассмотрена специфика технологических процессов обработки сырья при выработке продуктов геронтологического питания, приведены рецептуры и технологии их производства.Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания".
Вес: 275
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210
Автор: Светлана Юдина
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Мягкая обложка
Тираж: 100
Произведение: Технология геронтологического питания. Учебное пособие
ОбрСсылка:Произведение: Технология геронтологического питания. Учебное пособие
Штрих-код:
9785811427284
Frame $60% в наличии