Технология и организация производства хлебобулочных изделий

Технология и организация производства хлебобулочных изделий

История цены История цены
 
1 929 Р
20299168
В наличии
06/12/2020
 
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий. Приведены нормы и способы контроля выхода готовых изделий, пути повышения их качества и пищевой ценности. Описаны дефекты, болезни хлеба и способы их предотвращения. Рассмотрены планирование технологического процесса и технохимический контроль хлебопекарного производства. Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть рекомендован работникам хлебопекарной промышленности и малого хлебопечения.
Штрих-код:
9785769597275
Frame $60% в наличии