Технология приготовления пищи. Практикум. Учебное пособие

Технология приготовления пищи. Практикум. Учебное пособие

История цены История цены
 
1 141 Р
31172760
В наличии
19/06/2017
 
Практикум является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины "Технология приготовления пищи", приведены методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ по отработке технологии приготовления разных блюд. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС СПО. Для студентов учреждений среднего профессионального образования
Вес: 315
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 215