Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для спо
История цены
579
Р
КОД:
140577165
Доступность:
В наличии
Актуальность:
26/05/2018
В Избранное
QR
TOP
ОПИСАНИЕ
Приготовление блюд из овощей и грибов. Уч...
596
Р
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебн...
862
Р
Расчет и проектирование сушильных аппарат...
1 005
Р
Вес:
260
Ширина упаковки:
147
Высота упаковки:
15
Глубина упаковки:
216
Frame $60% в наличии
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие
КОД:
30792040
862
Р
Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие
КОД:
31668810
901
Р
Организация охраны и системы контроля промысла водных биологических ресурсов. Учебник
КОД:
31466266
532
Р
Поведение гидробионтов относительно орудий лова. Учебное пособие
КОД:
23981349
499
Р
Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие
КОД:
136288973
418
Р
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность
КОД:
136288239
698
Р
Селективность орудий рыболовства. Учебное пособие
КОД:
140194596
329
Р
Исследование прочностных свойств зерновых материалов. Учебное пособие
КОД:
138884279
907
Р
Технология морепродуктов. Учебное пособие для академического бакалавриата
КОД:
140979955
462
Р
Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие
КОД:
143918255
270
Р
Меню
Librusa
Гуманитарные науки. Религия. Искусство
Естественные науки. Математика
Оформление рефератов, дипломов, диссертаций
Студенческая жизнь. Нормативные документы
Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство
OZON-Librusa
Книги
О проекте
Ответственность
Конфиденциальность
Контакты
Карта
Главная
/
Books
/
Librusa
/
Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство
/
Промышленность. Энергетика
/
Пищевая промышленность
/
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для спо