Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие

История цены История цены
 
739 Р
138261855
В наличии
16/05/2018
 
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал. Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий.
Вес: 320
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220
Frame $60% в наличии