Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум

Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум

История цены История цены
 
1 599 Р
139038714
В наличии
18/07/2018
 
В учебнике рассматриваются теоретические основы технологии производства продукции предприятий общественного питания, включающие характеристику технологического процесса приготовления кулинарной продукции, описание ее ассортимента, способы кулинарной обработки пищевых продуктов и их влияние на изменение основных пищевых веществ, а также технологию приготовления и правила подачи основных групп продукции предприятий питания (соусов, холодных блюд и закусок, супов, блюд и кулинарных изделий из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, птицы, рыбы, сладких блюд и напитков, мучных кондитерских и булочных изделий) в современной кулинарной практике. Особое внимание уделяется требованиям к качеству полуфабрикатов и готовой продукции. Материал учебника изложен с учетом социально-экономической необходимости удовлетворения потребности населения в рациональном, высококачественном, полноценном и разнообразном питании. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по...
Вес: 630
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 25
Глубина упаковки: 245
Штрих-код:
9785534004960
Frame $60% в наличии