Пальмовый сахар производится из сока некоторых видов пальм и применяется в юго-восточноазиатской, индийской и дальневосточной кухне в качестве подсластителя при приготовлении супов, вторых блюд и десертов. Может употребляться в чистом виде, обладает приятным вкусом, ароматом и послевкусием. При производстве тайского пальмового сахара сырье не подвергается длительной термической обработке, благодаря чему сахар сохраняет больше влаги (что обеспечивает мягкую консистенцию) и светлый оттенок. Хранить пальмовый сахар нужно только в сухом, прохладном, защищенном от прямых солнечных лучей месте. После вскрытия поместить в герметичный контейнер, в противном случае сахар затвердеет и будет требовать более длительной обработки при приготовлении. Также можно хранить пальмовый сахар в герметичном контейнере в холодильнике.
Вес: |
220 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сахар |
Вид сахара: |
Пальмовый |
Форма выпуска: |
Кусковой |
Назначение: |
Для салатов,Для выпечки и кондитерских изделий,Для кофе, чая и напитков,Для соусов,Для супов |
Состав: |
Пальмовый сахар 100%. |
Энергетическая ценность: |
150 |
Кухни мира: |
Тайская,Вьетнамская |
Особенности: |
Диетический продукт |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
ebsmstock: |
false |