Паста Том Ям используется в китайской и тайской кухнях. Именно паста Том Ям необходима для приготовления популярного острого супа Том Ям, имеющего кисло-сладкий вкус. Степень выраженности вкуса легко регулируется: уменьшив количество приправы или добавив больше кокосового молока, можно получить совершенно разный результат. Соответственно этому варьируется и количество порций, которые получаются на выходе из одного пакетика пасты: если вы хотите, чтобы вкус получился более насыщенным, то расходуете больше пасты. При этом из одной упаковки получится примерно 10-12 порций. Добавляя меньше пасты, вы можете получить до 15-17 порций блюда. Рекомендуем!
Вес: |
460 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
120 |
Глубина упаковки: |
80 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус для приготовления |
Вид соуса: |
Острый |
Острота соуса: |
Экстра острый |
Состав: |
Лимонное сорго, лук-шалот, галанга, соевое масло, вода, соль, сахар, перец чили, листья кафрского лайма, лимонная кислота. |
Энергетическая ценность: |
389 |
Кухни мира: |
Тайская |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты,Искусственные красители,Искусственные добавки |
Особенности: |
Вегетарианский продукт |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, после вскрытия хранить в холодильнике |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |