Соус для лапши по-тайски (соус для пад тхай) - это самый простой и экономичный способ приготовить настоящую тайскую лапшу! Этот соус для лапши обладает мягким пряным вкусом, сочетающимся с широким спектром продуктов. Благодаря этому соус для лапши может быть использован не только для того, чтобы приготовить пад тхай, но и для для обжарки овощей или морепродуктов, для придания вкуса омлетам или заправки салатов. Добавьте соус пхат тхай к вашему арсеналу приправ и специй, и он поможет вам готовить запоминающиеся блюда из доступных ингредиентов. Соус также идеально подходит для добавления в омлеты и сэндвичи, дополняя их изысканными, необычными и по-настоящему восхитительными вкусами лука-шалот, тамаринда и паприки!
Вес: |
470 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
120 |
Глубина упаковки: |
80 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Деликатесный,Кисло-сладкий |
Острота соуса: |
Неострый |
Состав: |
Фруктоза, лук-шалот, тамариндовая паста, соевое масло, перец чили, соль, ксантановая камедь, уксусная кислота, масло-смола паприки. |
Энергетическая ценность: |
270 |
Кухни мира: |
Тайская |
Не содержит: |
ГМО,Пальмовое масло,Яйца |
Особенности: |
Халяльный продукт |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, после вскрытия хранить в холодильнике |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |