Укроп сушеный - холодостойкое растение. Укроп содержит витамины В1, В2, С, РР, каротин, фолиевую кислоту, соли калия, кальция, фосфора и железа. Укроп широко используют как приправу. Его листочки добавляют в салаты, супы, соусы, подливки, мясные, рыбные, овощные и грибные блюда. Для консервирования берут укроп с макушками, то есть цветущими зонтиками. Веточкой укропа в период цветения ароматизируют уксус. Зелень сушат для соединения с другими травами с целью получения пряных смесей.
Вес: |
30 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
175 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Укроп сушеный |
Ингредиенты приправы: |
Укроп |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Укроп (зелень сушеная) |
Энергетическая ценность: |
235 |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |