В учебнике рассматриваются основные функции и методы управления качеством. Большое внимание уделено взаимосвязи качества и конкурентоспособности, организационно-экономическим основам квалиметрии, управлению качеством на предприятии, организационно-экономическим условиям обеспечения качества. Содержание соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения по направлению "Менеджмент" (бакалавриат).
Для студентов вузов, обучающихся по направлениям "Менеджмент", "Управление качеством", "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)".
Вес: |
535 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
230 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Бакалавр |
Издательство: |
Юрайт |
Тираж: |
1000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
15 x 23 x 2 |
Тип обучающего материала: |
Учебники |
Название: |
Управление качеством. Учебник |
Комментарий: |
2-е издание, исправленное и дополненное. |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Предмет обучения: |
Физическая культура |
Учебный период: |
Студентам ВУЗов |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |