Уроки французской кулинарии. Часть 1 | Бек Симон, Чайлд Джулия

История цены История цены
 
1 603 Р
144435070
В наличии
18/12/2020
 
Эта книга - самое фундаментальное исследование французской кухни. На ее страницах вы найдете сведения обо всех типах французских соусов, узнаете, в чем заключается французский способ варки спаржи и как правильно взбить белки, чтобы суфле получилось пышным и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, как разделать птицу и мясо или готовить изысканные десерты. Вся классика французской кухни - в этом классическом труде трех талантливых поваров.
Рекомендуем!
Вес: 1830
Ширина упаковки: 180
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 270
crossborder: false
Издательство: Абрис
Мелованная бумага: true
Цветные иллюстрации: false
Название: Уроки французской кулинарии. Часть 1
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кухни разных стран
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false