Вегетарианские блюда можно встретить в традиционной кухне различных стран. Люди давно уже поняли, что, для того чтобы получилось вкусное блюдо, совершенно необязательно добавлять в него мясо. И нечего удивляться, ведь и нам с детства знакомы такие блюда, как блинчики, оладушки, сырники, картофель с творогом, различные виды омлетов и другие блюда.
Вегетарианство не равнозначно лишениям и ограничениям, как раз напротив: мир открывается во всем многообразии вкусов. Представьте себе, сколько великолепных блюд можно приготовить из зерновых, бобовых, овощей, фруктов, орехов, а также молочных продуктов и яиц. Правильно приготовленные вегетарианские блюда из свежих продуктов с добавлением натуральных специй составляют основу сбалансированного питания.
Вес: |
688 |
Ширина упаковки: |
281 |
Высота упаковки: |
220 |
Глубина упаковки: |
281 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Готовим с удовольствием |
Издательство: |
Ниола 21 век |
Редактор: |
Шабанова Т. В. |
Переводчик: |
Барскова Татьяна |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
22 x 1 x 28.1 |
Название: |
Вегетарианские блюда |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Вегетерианские рецепты |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |