Один из самых полезных мягких сыров имеет сладкий вкус. Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии. Из-за высокого содержания белка, легкой усвояемости и низкой жирности часто используется в диетическом питании. Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 6,0 г, белки - 7,0 г. Энергетическая ценность на 100 г: 97 ккал/404 кДж.
Вес: |
270 |
Ширина упаковки: |
115 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
115 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Мягкий |
Сорт сыра: |
Рикотта |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
40 |
Состав: |
подсырная сыворотка, молоко коровье нормализованное и пастеризованное, регулятор кислотности - лимонная кислота |
Энергетическая ценность: |
90 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Пластиковый бокс |
Условия хранения: |
при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85% |
Срок годности: |
2 мес. |
ebsmstock: |
false |