20 минут и готово. Внутри 4 порции. Это основа для приготовления ваших любимых блюд без лишних хлопот! Ингредиенты для приготовления гречотто со сливками: 230 г Гречотто "Мистраль Легко готовить", 450 мл воды, 130 мл сливок, 20 г сливочного масла, 3 ст ложки растительного масла, соль – по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и всыпьте смесь для гречотто "Мистраль Легко готовить". Перемешайте и добавьте воды. Посолите по вкусу. Закройте крышкой и оставьте на медленном огне до полного впитывания воды. 2. Добавьте молоко и сливочное масло. Перемешайте и доведите до кипения. 3. Снимите с огня и дайте блюду настояться под крышкой 2-5 минут. При желании можно добавить обжареннуцю на сковороде курицу или мясо небольшими кусочками. Нежнейшее гречотто готово! Приятного аппетита!
Вес: |
230 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Гречка |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид гречки: |
Ядрица |
Добавки: |
Грибы |
Состав: |
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся пропаренная, шампиньоны сушеные, лук репчатый сушеный, чеснок сушеный, масло подсолнечное, тимьян сушеный, перец черный молотый. |
Энергетическая ценность: |
346 |
Кухни мира: |
Русская |
Условия хранения: |
В потребительской упаковке при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
12 мес. |
Упаковка: |
Пакет |
ebsmstock: |
false |