Бириани – известное блюдо южно-азиатской кухни, особенно популярное в Индии. Бириани имеет множество вариаций, но его основа – тонкий и ароматный рис Басмати – остается неизменной. Бириани готовят с мясом или подают мясо отдельно, в вегетарианских рецептах к рису добавляют овощи и специи, иногда орехи. Рекомендуем!
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид риса: |
Длиннозерный |
Сорт риса: |
Басмати |
Энергетическая ценность: |
350 |
Кухни мира: |
Индийская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО |
Упаковка: |
Прозрачный пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |