Плов – древнее блюдо индийской кухни. Классический плов – это вегетарианское блюдо, мясо стали добавлять гораздо позднее, и именно в таком виде блюдо распространилось по миру. В Турции рис заменили булгуром, и со временем это блюдо стало неотъемлемой частью турецкой кухни. Плов из булгура с тыквой, ароматной куркумой и паприкой – современный вариант древнего блюда.
Вес: |
255 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Булгур |
Форма выпуска крупы: |
Дробленая |
Энергетическая ценность: |
280 |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО |
Упаковка: |
Прозрачный пакет |
Условия хранения: |
При температуре до +22`C, с относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |