В кулинарии масло грецкого ореха используется в качестве добавки в тесто для выпечки тортов и пирожных. Популярно в восточной и французской кухне. Этот продукт добавляют при изготовлении люля-кебаб и шашлыков. В средиземноморской кухне масло грецкого ореха используется для заправки разнообразных паст, добавления в десерты и в приготовлении разнообразных блюд из морепродуктов. Смесь рафинированного подсолнечного масла и нерафинированного масла грецкого ореха придаст неповторимый ореховый вкус жаренным, тушеным и запеченным блюдам.
Вес: |
655 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Масло грецкого ореха |
Состав: |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное с добавлением масла грецкого ореха нерафинированного, холодного отжима. |
Энергетическая ценность: |
898 |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные красители,Сахар |
Особенности: |
Постный продукт,Рафинированный продукт |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, при температуре от +5`С до +20`С, после вскрытия хранить в холодильнике |
Срок годности: |
12 месяцев |
ebsmstock: |
false |