Масло расторопши содержит жирные кислоты Омега-3, 6 и 9, которые способствуют очищению сосудов от холестериновых бляшек и улучшению работы сердечно-сосудистой системы. В масле расторопши содержится силимарин - особый компонент - сильнейший природный антиоксидант, который по антиоксидантным действиям превосходит витамины С и Е, и является мощным гепатопротектором (нормализирует свертываемость крови) и дезинтоксикатором: оказывает регенерирующее действие на клетки печени, устраняет существующие воспалительные процессы, предотвращает всасывание токсичных веществ и соединений. Масло расторопши обладает противоопухолевым, ранозаживляющим, противорадиационным и иммуностимулирующим свойствами. Масло имеет приятный аромат и способно придать любому блюду неповторимый вкус.
Вес: |
485 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Масло расторопши |
Состав: |
Масло расторопши нерафинированное холодного отжима. |
Энергетическая ценность: |
899 |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты,Искусственные красители |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Нерафинированный продукт,Холодный отжим,Диетический продукт |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, при температуре от +5`С до +20`С, после вскрытия хранить в холодильнике |
Срок годности: |
12 месяцев |
ebsmstock: |
false |