Вы когда-нибудь думали о лапше? Нет, подождите смеяться. Наверняка вы ели итальянскую пасту, корейскую лапшу из пакета, японский удон, но никогда не думали о том, что лапша — это самое что ни на есть объединяющее блюдо. Серьезно, она существует в том или ином виде по всему миру. Но откуда же она взялась? Кто придумал ее первым? Джен Лин-Лью твердо решила разгадать эту тайну и отправилась в самое масштабное путешествие в ее жизни — путешествие по Шелковому пути. И было бы удивительно, если бы простое гастрономическое исследование не превратилось в нечто большее — в открытие мира заново, в знакомство с другими странами, людьми и жизнями.
Присоединитесь к этому приключению и вы!
Вес: |
652 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Есть. Читать. Любить |
Издательство: |
ХлебСоль |
Тираж: |
3000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-u/6006351330.pdf |
Размер, см: |
13.8x21.2x2.7 |
Название: |
(2014)Путь лапши. От Китая до Италии / On the Noodle Road |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Дата релиза: |
05.02.2018 |
Основной жанр книги: |
Нет жанра |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Направление книг о путешествиях: |
Заметки о путешествиях |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |