Историки сомневаются о точном месте происхождения Каннеллони, но они единодушно сходятся во мнении, что Каннеллони - один из первых видов пасты. С давних времен их готовили из теста, замешанного на воде и смолотого с солью зерна, затем тесто раскатывали и нарезали на прямоугольники, на которые клали начинку, сворачивали в трубочку и затем запекали. Паста в виде крупных полых трубочек, которая обычно используется для фарширования (диаметр около 2 см). Каннелони фаршируют мясным или рыбным фаршем, сыром, грибами или овощами, укладывают на противень, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус бешамель) и запекают в духовке до готовности. Каннеллони Barilla не требуют предварительного отваривания. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!
Вес: |
280 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
230 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=DlllT4zsPng |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Каннеллони |
Размер макаронных изделий: |
Средние |
Состав: |
Мука, вода. |
Энергетическая ценность: |
359 |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
При температуре до +30`C, с относительной влажностью воздуха не более 75%, в сухом прохладном месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |