Изобретение Паппарделле, одного из самых широких форматов яичной пасты, приписывают центральной Италии, а если точнее Тоскане, в кулинарной традиции которой они используются в самых разнообразных рецептах. Их название происходит от глагола "pappare", что на тосканском диалекте означает "есть с удовольствием и радостью". Используя свой богатый опыт производства пасты Barilla воссоздала яркий вкус тонко раскатанного теста, замешанного на яйце. Паппарделле Barilla представляют собой, можно сказать, самый величественный из всех форматов длинной яичной пасты: плоские ленты пасты шириной 13 мм (для сравнения, ширина тальятелле Barilla всего 5 мм). Роскошная текстура теста в сочетании с густыми, "крестьянскими" рагу из зайчатины или кролика создает настоящую симфонию ярких и насыщенных оттенков вкуса. Для того чтобы произвести неизгладимое впечатление, достаточно поставить на стол блюдо с Паппарделле. Они отлично сочетаются с самыми разнообразными соусами: для ценителей кулинарных традиций Barilla рекомендует приготовить ароматное блюдо Паппарделле с рагу из дичи, хотя они будут не менее совершенны вместе с рыбными или овощными соусами, или в густых супах и пассатами из бобовых. Не стоит также забывать о прекрасном "союзе" крестьянских на вид Паппарделле с изысканностью лангустинов и тонким вкусом шпината.
Вес: |
305 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
230 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Гнезда |
Размер макаронных изделий: |
Крупные |
Состав: |
Мука, яйцо |
Энергетическая ценность: |
373 |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
При температуре до +30`C, с относительной влажностью воздуха не более 75%, в сухом прохладном месте |
Срок годности: |
17 мес. |
ebsmstock: |
false |