Для изготовления арбузного сиропа применяются природные ингредиенты, среди которых родниковая вода, сахар и арбузная мякоть. Сироп имеет красновато-алый оттенок, тягучую густую консистенцию и свежий и запоминающийся вкусоаромат с яркими арбузными оттенками, передающими весь многообразный букет всеми любимого природного десерта. Применяется в различных холодных коктейлях, в качестве пропитки выпечки. Рекомендуем!
Вес: |
1925 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
330 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сироп |
Назначение сиропа: |
Для кофе, чая и напитков |
Вкус: |
Арбуз |
Состав: |
сахар, сок виноградный концентрированный, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор "арбуз", сорбат калия, вода питьевая |
Энергетическая ценность: |
256 |
Вид упаковки: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0?С до +25?С и относительной влажности 75%. Открытую бутылку хранить при температуре от +2?С до +20?С не более 30 суток. |
Срок годности: |
24 мес. |
Количество в упаковке: |
1 |
Объем: |
1 |
ebsmstock: |
false |