Основными компонентами, используемыми при производстве имбирного сиропа, являются чистейшая вода из родниковых источников, натуральный имбирь и сахар. Сироп имеет тягучую плотную структуру и необычный вкусоароматический букет, который раскрывается согревающими пряными оттенками имбиря. Сироп используют как один из ингредиентов при приготовлении мороженого, фруктовых десертов, выпечки, пудингов, кофе, коктейлей, холодного чая, газированной воды и так далее.
Вес: |
1920 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
330 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сироп |
Назначение сиропа: |
Для кофе, чая и напитков |
Вкус: |
Имбирь |
Состав: |
сахар, вода, сок виноградный консервированный, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор "Имбирь", сорбат калия. |
Энергетическая ценность: |
256 |
Вид упаковки: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0?С до +25?С и относительной влажности 75%. Открытую бутылку хранить при температуре от +2?С до +20?С не более 30 суток. |
Срок годности: |
24 мес. |
Количество в упаковке: |
1 |
Объем: |
1 |
ebsmstock: |
false |